martes, 28 de septiembre de 2010

Buñuelos de Salmón

Boñuelos de Salmón
Buñuelos de salmón son muy fáciles de preparar.Su relleno especial hecho con queso ricotta y el plato de salmón hace que sea un muy fino y por lo tanto ideal para ocasiones especiales.

Ingredientes:

300 gr Ricota
80 g Salmón ahumado picado finamente
150 gr Salmón ahumado en filetes finos
6 cdas de Crema de leche
Perejil picado finamente
150 gr de queso parmesano rallado
1/4 cdta Nuez moscada
Pimienta

Preparación:

Preparar el relleno con la incorporación de tres cucharadas de crema juntos 3/4 de queso parmesano y el perejil picado y el salmón. Sazonar con sal y pimienta y reservar. Mezclar aparte los 300 gr de Queso Ricotta el queso restante parmesano y la crema, hasta formar una masa de queso, Hacer bolas o bollos del tamaño de un bocado ,perforarlos en la parte inferior  y rellenar con la mezcla anterior con una manga pero no totalmente, tapar con la misma mezcla de queso. Ponga los  bollos de crema en una cacerola con mantequilla, espolvorear con el queso parmesano restante y nuez moscada.   Hornee en un horno precalentado a 200 º hasta que doren un poco formado una corteza ligera en la superficie., Luego esperar que enfrie un poco y cubrir cada bollo con los filetes de Salmón, y servir.

No hay comentarios: