martes, 28 de septiembre de 2010

El Risotto Verde

El Risotto Verde
El risotto verde es un plato muy fácil de preparar, pero sin duda especial por su color inusual. Y "diseñados especialmente para los niños como base de espinacas.

Ingredientes:
Arroz, 600g
Espinacas, 250 g
Mantequilla, 150 g
Cebolla, 1
Zanahoria, 1
Queso parmesano rallado
Caldo, 2 litros y 1 / 4
Salsa de setas u hongos

Preparación:
Ponga 100g de mantequilla en una saltee la cebolla y la zanahoria y la espinaca picada leído previamente.
Después de unos 10 minutos, apague el fuego y pasar las verduras con la batidora o trituradora.
Poner al fuego, añadir el arroz y cocinar. Añadir el caldo a ebullición y cocinar a fuego medio.
Cuando esté cocido agregar 50 g de mantequilla, queso parmesano y la sal.
Cubra el arroz con la salsa de champiñones y servir.

No hay comentarios: