lunes, 25 de octubre de 2010

Arroz con castañas


Arroz con castañas
Ingredientes:
300g  castañas hervidas
350g Arroz
150 gr Salchichas
125 ml crema de  leche
1 litro Caldo de verduras
1 Cebolla
Aceite de oliva extra virgen
Pimienta

Preparación:
Pelar las castañas y la mitad para reservar . Colocar la Cebolla , cortada en rodajas finas previamente, en una sartén grande con un poco aceite de oliva. Añadir el arroz y se deja tostar durante unos minutos. Unir a las castañas y cocinar. Después de unos minutos cocinar el arroz poco a poco añadir el caldo caliente, revolviendo ocasionalmente. En una sartén dorar la salchicha sin piel y con un poco de aceite. Cuando se dore, añadir las castañas y poner la crema.  evitando llevar a ebullición. Servi cuando esté cocido el arroz, servir con castañas desmenuzadas por arriba.

No hay comentarios: