miércoles, 13 de octubre de 2010

Calabacin relleno con camarones y queso


Calabacin  relleno con camarones y queso
Ingredientes:
10 gr. de calabacín pequeño
150 gr. de camarones pelados,picados y limpios
2 dientes de ajo machacados
1/2 kilo de queso mozzarella rallado
2 cucharadas de perejil finamente picado
1/4 de cucharadita de pimienta molida negra
Una pizca de chile en polvo
2 huevos
250 gr de Queso parmesano ó  Mozarella

Preparación:
Corte por la mitad  luego retire con cuidado el relleno del calabacin o zapallito ó zucchini. Cocine los huevos hasta que esten duros, Quite la cascara y cortelos en pequeños pedazos, combine los camarones con ajo, queso, perejil y especias, con el relleno de bolas de calabacín. Rellene el  calabacín con la  mezcla anterior y cubralo con queso paremaso o mozarella. Lleve al horno  a 180 grados centígrados durante un período que oscila entre 8 y 10 minutos o hasta que estén doradas.

No hay comentarios: