sábado, 23 de octubre de 2010

Masa de tartaletas

Masa de tartaletas
Ingredientes:
(Para 60 o 70 tarteletas, según el molde)
1/2 kg. de harina
200 grs. de mantequilla
200 cm3 de crema de leche (1 taza)
1 cucharadita de sal

Preparación:
Desmenuzar la mantequilla con los dedos (no derretirla al calor), y mezclar con la harina y la sal. Agregar la crema de leche y unir todo muy bien. Colocar en la heladera media hora y amasar. Enmantecar y enharinar los moldes de tarteletas con la masa estirada. Pincharlos un poquito y hornearlos hasta dorar. Se rellenan a gusto.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

gracias por todas las recetas son buenisimas a mi me an ayudado mucho se los agradesco q dios los bendiga gracias

Nantronica dijo...

Saludos!! Agradezco todas las recetas que han publicado, Gracias!!!