sábado, 9 de octubre de 2010

Pascualina de la Nonna


Ingredientes:
Pascualina de la Nonna
500 g. de Masa de hojaldre
350 g de espinacas picadas en conserva
1 grande la cebolla , cortada en dados pequeños
1 zanahoria , cortada en pequeños dados medio
5 huevos duros, cortados en dados pequeños
2 huevos frescos
4 rebanadas de pan o pan de otros
1 / 2 vaso de leche
1 diente de ajo picado pequeño pequeño
1 cucharada de perejil fresco
5 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de azúcar molido
un toque de frutos de cáscara de nuez moscada rallada
sal, pimienta

Preparación:
Precaliente el horno a 180 ° C Marca de gas 6. Coloque el pan con la leche en un recipiente para que se empape. Cocine la zanahoria hasta que este al dente. Cortar la cebolla y el ajo finamente. Sofría las cebollas en una cucharada de aceite de oliva.  El relleno: En un bol, poner el pan bien escurrido, huevos crudos a unirse , espinacas, zanahorias, ajo, queso parmesano, el perejil, y hacer una pasta suave con las manos, agregue las especias y sal. Aplique la masa estirada de hojaldre en el fondo de en un molde para pasteles y pinchar con un tenedor, Luego extienda  el relleno en forma de capas, agregar los huevos, hacer capas, hasta llenar el molde. Cubrir con otra masa,  aplanar los rizos con los dedos. Pinche la superficie con un tenedor, humedezca ligeramente con agua y espolvorear con azúcar molida. Hornear durante 25/30 minutos. La superficie debe estar dorada.

No hay comentarios: