miércoles, 26 de enero de 2011

Sopa de Calabaza Gourmet I ( Auyama, Zapallo )

Sopa de Calabaza Gourmet I ( Auyama, Zapallo )
Ingredientes:
1/4 de calabaza ( Auyama, Zapallo )
8 papas
50 cl de caldo de pollo (2 cuadras)
200 g de crema de leche
Tostadas de Pan(opcional)
nuez moscada
perejil
Sal y pimienta

Preparación:
Quitar la piel y la parte fibrosa de la calabaza, dejando sólo la pulpa. Cortarla en trozos de (3 cm x 3). Pelar las patatas. Cocine al vapor la calabaza y patatas (en la olla a presión es más simple). Mientras tanto, calentar el caldo de pollo. Verter la calabaza y las patatas en una licuadora agregando el caldo hirviendo con regularidad. Vierta la mezcla resultante en un cazo.
Agregue la crema, revolver, sazonar (sal, pimienta, nuez moscada) y llevar a ebullición. A hervir, retire la sopa, servirla en un plato con el perejil muy picado y si desea con pedazos de Tostadas de Pan.

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