jueves, 28 de abril de 2011

Mousse de chocolate II

Mousse de chocolate II
Ingredientes:
275 g de chocolate de postre
75 g de mantequilla
4 yemas de huevo
7 claras de huevo
40 g de azúcar glass

Preparación:
Desmorone el chocolate y póngalo a derretir a baño maría (te aconsejo poner una base de leche, el equivalente de 3 a 4 cucharadas). Mezcle la mantequilla en pedazos y revuelva para derretir todo. Añadir el yemas una a una y revolver con agitación (para evitar que se coccine la yema ). Batir las claras de huevo o con un batidor o batidora eléctrica, combine el azúcar glass. Vierta el chocolate (una vez listo) en las claras batidas. Hacer de forma gradual para evitar que se caigan las copos de clara. Hazlo bien con una espátula de goma o una espumadera pequeña. Vierta la mezcla cuando haya terminado en moldes, o en una olla pequeña o en el contenedor de su elección. Coloque en el refrigerador y espere por lo menos 3 horas para conseguir la mejor consistencia

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