lunes, 2 de mayo de 2011

Yangchow Arroz frito

Yangchow Arroz frito
Lo que hace este tipo de arroz distinto del arroz frito cantonés es que los granos de arroz se cuecen en el huevo y salsa de soja, salsa de ostras u otros condimentos que se agregan. El Jamón cocido se puede utilizar en lugar de la carne de cerdo asado.

Ingredientes:
3 huevos grandes
170 gr ó 6 oz de carne de cerdo asado
110 gr ó 4 oz de camarones medianos congelados
Sal y pimienta negra recién molida , al gusto
1/2 cucharadita de maicena
5 cucharadas de aceite, o cuanto sea necesario
1 cebolla amarilla mediana, cortada en cubitos
1/2 taza de guisantes, frescos o congelados (si se utiliza guisantes congelados, descongelar primero)
4 tazas de arroz cocido frío

Preparación:
Bata ligeramente los huevos y reservar. Corte en cubitos la carne de cerdo asada a la parilla. Enjuagar los camarones bajo agua tibia para descongelar. Pelar, desvenar y cortar finamente. Mezcle los camarones con los condimentos (la sal, pimienta y 1/2 cucharaditas de fécula de maíz). Calentar el wok y añadir 1 cucharada de aceite. Cuando el aceite esté caliente, agregue los camarones y saltear hasta que estén rosados​​. Ponga los camarónes de un lado y añadir la carne de cerdo asado. Revolver-freír brevemente, a continuación, quitar de la sartén. Limpie la sartén. Calentar el wok y añadir 2 cucharadas de aceite. Cuando el aceite esté caliente, agregue la cebolla. Revolver y freír hasta que comience a ablandarse, a continuación, añadir los guisantes. Revolver-freír hasta que los guisantes a su vez de color verde brillante y retirar de la sartén. Calentar 2 cucharadas de aceite en el wok. Agregar el arroz cocido, revolviendo para separar los granos individuales. Agregar el huevo batido, revolviendo para que todos los granos de arroz estén cubiertos. Añadir la carne de cerdo asado, camarones, cebolla y verduras en la sartén. Mezcle todo junto. Pruebe y sazone con sal y pimienta si lo desea. Servir caliente.

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