lunes, 18 de julio de 2011

Torta Mediterránea

Torta Mediterránea
Ingredientes:
3 huevos
5 cl de aceite de oliva
5 cl de vino blanco
10 cl de leche de cabra
200 g de harina
1 paquete de levadura
80 g queso fresco de cabra
30 g de queso blanco rallado
1 pimiento rojo
2 rebanadas de jamón
sal y pimienta

Para el pesto:
40 g de piñones tostados en seco
40 g de queso parmesano rallado
20 hojas grandes de albahaca
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta

Preparación:
Prepare el pesto triturando todos los ingredientes con un mortero hasta formar una pasta grumosa. Derrita el queso fresco de cabra con la leche fresca a fuego lento revolviendo. Deje que se enfríe. En un bol, batir los huevos, añadir el vino blanco y aceite de oliva y la leche de cabra y queso derretido para enfriar y mezclar.  Añadir la harina y la levadura, removiendo enérgicamente con un batidor de mano. Terminar con el queso rallado, sal y pimienta y mezclar bien. Cortar el pimiento en tiras. Divida las rebanadas en el fondo de un molde para pan ligeramente engrasado. Vierta la mitad de la masa. Eliminar la grasa de jamón, difundir el pesto sobre las rodajas, poner un poco de masa en la parte superior y envolver las rebanadas por su cuenta. Coloque la masa. Terminar con la masa restante y hornear 35 minutos a 180 ° C . Con la punta de un cuchillo debe salir limpio cuando el pastel esté cocido. Servir caliente o a temperatura ambiente.

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